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ESTIME DE SOI ET NO-STRESS
aux Petites Vignes (89)
Vous êtes décidés à prendre soin de vous en mangeant mieux et selon vos propres besoins ?

Contexte   
Formée en psycho-nutrition et diététique comportementale, je vous propose un atelier d’accompagnement d’une approche différente ,
- pour une aide à la régulation alimentaire et émotionnelle.
- pour faire la paix avec les aliments et avec soi-même.

L’apprentissage de l’écoute des besoins physiologiques et émotionnels suivi d’ une expérience de dégustation vous aideront à ne pas réagir de façon impulsive par une réponse alimentaire à vos émotions négatives.
 
Les Modules   
MODULE 1 : Mercredi
Restriction Cognitive et Dégustation

MODULE 2 : Mercredi
Manger équilibré, ça veut quoi en pratique ?

MODULE 3 : Mercredi
L'impulsivité Alimentaire, Manger en Pleine Conscience

MODULE 4 : Mercredi
Cuisine diététique pour un menu de Noël sain et savoureux

MODULE 5 : Mercredi
Emotions et impulsivité alimentaire

MODULE 6 : Mercredi
Cuisine diététique pour un menu d'ETE

 
Module 1 - Le chocolat ? Restriction cognitive et dégustation   
Module 2 - Manger équilibré, ça veut dire quoi au juste ?   
Module 3 - L'impulsivité alimentaire, Manger en Pleine Conscience   
Module 4 - Cuisine diététique pour un menu de NOËL sain et savoureux   
Module 5 - Emotions et impulsivité alimentaire    
Module 6 - Cuisine diététique pour un menu d'ETE    
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